2020-01-10 Version 3.0
1. 本博客评论支持Markdown语法,数学公式渲染和代码高亮。
- Markdown语法:由Showdown.js提供。
①已修改换行方式为回车换行(原生Markdown语法为空格+空格+回车=换行)
②由于Markdown段首缩进会自动识别为代码,如果需要空格可使用~~~~或者手动输入Html的空格字符。
- 数学公式:由MathJax提供。
①已修改为行内公式采用Content,跨行公式采用$Content$。
- 代码高亮:由highlight.js提供。
①请直接使用自动识别语言方式,使用方法如下:
```
Content
```
2. 数据隐私
- 本博客在任何情况下不会公开访问者的邮箱,IP等隐私数据。
- 本博客使用Akismet提供反垃圾评论服务。
- 本博客使用Mailgun/Sendgrid提供邮件服务。
- 本博客使用Google Analytics分析访问者数据。
- 本博客使用Google Adsense提供广告内容。(仅在测试页面)
3. 会被移除的内容
- 人身攻击及辱骂,歧视言论等不友善内容
- 无意义或与文章主题不符内容
- 广告推广内容
- 其它不适宜出现在评论区的内容
被移除内容将会在本博客透明度报告中显示
4. 内容删除
如果存在下述情况可通过邮件联系blog[at]zeocax.com请求删除数据
- 版权所有者要求删除存在侵权的内容
- 评论所有者要求对评论进行删除
- 其它您认为侵犯您的合法权益的内容
5. Copyright
- 本博客使用的主题zeowrt修改自Bigfa theme,基于GNU General Public License v3.0 or later协议
- 文章内容如无特殊注明且非引用他人内容,采用CC BY 4.0使用许可协议