名称/Name

zeocax /zɪəʊkʌks/(读音参考)是我在互联网上使用的统一名称(2019.06-),如果你在其它地方看见了这个昵称,那么应该就是我本人(当然这里需要排除有人假冒身份的情况,不过应该不会有人这么做吧)。

主题/Theme

本博客使用的主题zeowrt修改自Bigfa theme,基于GNU General Public License v3.0 or later协议。

内容/Content

主要偏向与技术与思考之类的,我会尽可能保证文章的质量的(不会再像以前的博客一样水文章了,所以我把竞赛相关的内容专门又建了一个ACM博客)。
默认采用CC BY 4.0使用许可协议,因此欢迎引用,但是也请按照协议要求署名原作者。

使用的服务/Service Used

  • 域名: zeocax.com注册于Namecheap,已转入腾讯云。
  • 服务器: 最初由AWS Lightsail提供服务,现使用AWS EC2。
  • CDN: 境外由Cloudflare提供服务;境内由又拍云提供服务。
    (境外SSL证书由CloudFlare Inc ECC CA-2签发;境内SSL证书为AlphaSSL CA - SHA256 - G2签发,由此可区分正在使用的CDN)
  • DNS: 由Dnspod提供服务。

图片/Pictures

本博客使用的部分图片,包括我使用的头像(2019.08-)来自于小猫まり
欢迎支持此画师Pixiv Fanbox

关于我/About Me

一个简短的自我介绍,欢迎去我的About.me页面。

联系我/Contact Me

Email
Telegram

朋友们/Friends Link